はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きいのもありますし、赤ちゃんの頭の大きさとママの骨盤の大きさにもよりますし、逆子、低置胎盤、妊娠高血圧なども挙げられると思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが大きいのもありますし、赤ちゃんの頭の大きさとママの骨盤の大きさにもよりますし、逆子、低置胎盤、妊娠高血圧なども挙げられると思います!
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目のお子さんが低出生体重児だった方、 2人目以降も低出生体重児でしたか? 1人目は39週で2308gでした! 陣痛中の胎児の心拍低下で緊急帝王切開だったので 2人目は38週に予定帝王切開です。 1人目よりも早い週数で…
今日は娘の7歳の誕生日!! 緊急帝王切開で産まれ、4時間後に先天性心疾患を宣告され 県外の病院へ搬送され生後9日、生後8ヶ月で大きな手術をした娘。 言いたいことはほんと沢山あるし 思うことは沢山あるけど... やっと…
出産から八ヶ月経ちましたが、なぜ帝王切開になったのだろうと疑問が残ります。予定日当日に入院、促進剤を使うも次の日の昼で緊急帝王切開にしますと言われその通りにしてしまいました。他の方はお産が進まず退院してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント