妊娠・出産 このまま順調だと普通分娩予定です。帝王切開になる理由ってなんですか?… このまま順調だと普通分娩予定です。 帝王切開になる理由ってなんですか? 1人目、予定日超過した時も バルーン促進剤の説明受けました。 緊急帝王切開パターンを除くと 赤ちゃんが大きいとかですか? 最終更新:5月27日 お気に入り バルーン 赤ちゃん 普通分娩 予定日超過 緊急帝王切開 促進剤 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが大きいのもありますし、赤ちゃんの頭の大きさとママの骨盤の大きさにもよりますし、逆子、低置胎盤、妊娠高血圧なども挙げられると思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント