生理中じゃないのに生理痛みたいな痛みがある時ありますか?排卵日付近か…
生理中じゃないのに生理痛みたいな痛みがある時ありますか?排卵日付近からずっとじゃないのですがたまに
ずーんと重い感じの痛みがたまに下腹部にあります。
生理中ほど痛くは無く、なんとなく少し痛いくらいです。生理中以外に生理痛みたいな痛みがあるのが初めてでびっくりしてます🥲
- ママリ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
生理中じゃないのに生理痛みたいな痛みがある時ありますか?排卵日付近からずっとじゃないのですがたまに
ずーんと重い感じの痛みがたまに下腹部にあります。
生理中ほど痛くは無く、なんとなく少し痛いくらいです。生理中以外に生理痛みたいな痛みがあるのが初めてでびっくりしてます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの間隔について 生後1ヶ月になりました。 今まで、3時間おきにミルク100mlあげていました。だいたい3時間で起きていたのですが、最近110mlに増やしてから、夜3時間経っても起きないことが増えてきました。 その場合…
急に目が合いずらくなった 1歳3ヶ月の子供がいます。 最近歩くのが上手になってきて家中歩き回っているのですが、歩き回れるようになってきた息子と目が合いずらいなと思うことが増えてきました。 今までは目が合いずら…
もうすぐ9ヵ月の息子ですが、拍手の音にいつも泣いてしまいます。他にも大人の笑い声だったり、ごくたまに支援センターなどで弾いてくれるピアノの音等にもびっくり?して泣くこともあります。 聴覚過敏なのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント