生理中じゃないのに生理痛みたいな痛みがある時ありますか?排卵日付近か…
生理中じゃないのに生理痛みたいな痛みがある時ありますか?排卵日付近からずっとじゃないのですがたまに
ずーんと重い感じの痛みがたまに下腹部にあります。
生理中ほど痛くは無く、なんとなく少し痛いくらいです。生理中以外に生理痛みたいな痛みがあるのが初めてでびっくりしてます🥲
- ママリ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
生理中じゃないのに生理痛みたいな痛みがある時ありますか?排卵日付近からずっとじゃないのですがたまに
ずーんと重い感じの痛みがたまに下腹部にあります。
生理中ほど痛くは無く、なんとなく少し痛いくらいです。生理中以外に生理痛みたいな痛みがあるのが初めてでびっくりしてます🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもがいます!👶🏻 食事の塩分はどのくらい気にしていましたか? 大人の半分くらい!大人とほぼ同じ!などと教えていただきたいです! チョコや大人のお菓子はもちろんまだあげてないですが、最近食べ…
小学3年生の子どもがいて、4年生から勉強も難しくなりそうですので家庭学習を始めようかなと思っています(現在は学校の宿題のみです)。Z会が良さそうに感じています。 紙媒体で1日の量が多くないもの(15-30分以内…
娘の服はよく西松屋で買います! 月齢がもっと小さい頃は、赤ちゃん本舗やバースデイ等でも買っていたのですが、安さが魅力的な西松屋で最近はよく買っています。 そこで、質問なのですが… 西松屋で、95のサイズの服が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント