※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が旅行中に女性と食事やバーに行き、LINEでは親密なやり取りがあったことが発覚しました。過去にも浮気の兆候があり、子供がいる中での行動に悩んでいます。今後どうすべきか考えています。

みなさんはどこから浮気、不倫だと思いますか?

私の旦那は私が旅行中に女の子と2人きりで
ご飯食べに行ってBAR、共通の友達?がいる
キャバクラ?ガールズバー?に行っていることが発覚しました。

LINEの内容的には
「嫁以外とデート久しぶり!!」とか
「可愛いんだからすぐ出来るよ!(彼氏)」とかです

相手の女の子は
「すきすきお仕事頑張ってね!」や
「勝手に好きになっちゃってごめんね」など
スキスキワードが多かったです。💧笑

旦那はすきすきワードにはあまり反応していなかったです。

元々旦那は付き合う前から付き合った時も浮気まがいなことが多くてその度に喧嘩をしていたのですが、私が旦那にぞっこんだったので別れを切り出せずにここまでズルズルとしていました。

けど、今回は子供3人➕今34wでお腹も出てきて大変な時になんでこんなことやらかすかな〜っておもいます。

またすぐにやらかすだろうな〜と思い今は泳がせた方がいいんだろうな。とは思うものの、子供が1番!!って言ってたのに結局かぁ、、とも思うし、子供に触られるのも嫌気がさします。うざいです。

コメント

ママリ

浮気する人は治らないです🥲

私は連絡とってる時点で浮気だな〜と思います 仕事の内容なら分かりますがプライベートな内容はする必要ないのでNGですし2人っきりで会うのは論外すぎです体の関係がなくても……です😰

その女の子とはどこで知り合ったんですかね?夜職の子ですか?

まる子

行く前に相談するとか、ちゃんと言って欲しいです。言ったからやって良いわけでも無いですが。