雑談・つぶやき 急に人間関係リセットしたくなる事ありませんか?電話帳にたくさん連絡先… 急に人間関係リセットしたくなる事ありませんか? 電話帳にたくさん連絡先が登録してあっても 連絡取り合う人なんて居ないよなー とポチポチ消したら 466件削除 よくそれだけポチポチしたなー🤣笑 残ったのは病院や家族、数人の友人のみで26件 いっそSNSも削除しようかなー⋯ 特に嫌なことがあったわけでないのだけど、 ふと思ってほったらかしのmixiも削除。 インスタも消そうかなー🤔 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 家族 インスタ mixi はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント