妊娠・出産 25週となりましたがここ最近胃もたれのような感じがひどく、何を食べて… 25週となりましたがここ最近胃もたれのような感じがひどく、何を食べても後味が気になるようになりました。 今日は頭痛もひどく全く動けません🥲 つわりのぶり返し?なんでしょうか…この週数ですでにこんな感じだと先が思いやられます。 最終更新:2025年5月27日 お気に入り つわり 妊娠25週目 ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日寝ようとして寝転んだらごっつい胃が痛くて胃もたれしてました! 5月27日 ままり 胃が圧迫されてるからですかね💧 まだ序の口でこれからが本番な気がするのでヒヤヒヤです🥶 5月27日 退会ユーザー わかります!笑 食べすぎなのはわかるけどお腹空くし笑 今からですよね! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胃が圧迫されてるからですかね💧
まだ序の口でこれからが本番な気がするのでヒヤヒヤです🥶
退会ユーザー
わかります!笑
食べすぎなのはわかるけどお腹空くし笑
今からですよね!