コメント

初めてのママリ
私も同じ状況です💦
月曜に生理予定で、日曜からおりものに混じりほんの少量の血液がペーパーに何回かつき、腹痛があるのですが、フライングは陰性です。
その後陽性になったりした方がいたら知りたいです🥺
初めてのママリ
私も同じ状況です💦
月曜に生理予定で、日曜からおりものに混じりほんの少量の血液がペーパーに何回かつき、腹痛があるのですが、フライングは陰性です。
その後陽性になったりした方がいたら知りたいです🥺
「陽性」に関する質問
2歳、熱がなかなか下がりません💦 1週間前から鼻水、咳のみの症状がありましたが元気だったので保育園はいつも通り行っていました。 3日前の夜から急に38℃台の熱が出たので、昨日病院に行き、ウイルスの検査したのですが…
家族計画終わっている方で、 生理痛が酷いとかでピルとか 飲まれている方いますか? 今後、産婦人科に相談に行くか悩み中です。 産後はじめて排卵痛がありました。 3ヶ月半です! 今までも排卵を感じるタイプでしたが …
こんにちは、 二人目妊活中の者です。 高温期10日あたりに薄い陽性がでて、 現在高温期14日目です。 下が高温期14日目の朝イチの尿なんですが、 この濃さは妥でしょうか? 逆転現象起きてる方が多くて不安になります😥 化…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐣
ですよね😭どなかた希望を、、、😭😭😭💓