妊活 ルナルナの生理予定日に妊娠検査薬して、真っ白でした。あと4日ほど待っ… ルナルナの生理予定日に妊娠検査薬して、真っ白でした。 あと4日ほど待って生理来なかったらもう一度検査しようと思うのですが、予定日に真っ白だったけど、その後陽性になった、という方いませんか? 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🐣(妊娠25週目, 3歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も同じ状況です💦 月曜に生理予定で、日曜からおりものに混じりほんの少量の血液がペーパーに何回かつき、腹痛があるのですが、フライングは陰性です。 その後陽性になったりした方がいたら知りたいです🥺 5月27日 はじめてのママリ🐣 ですよね😭どなかた希望を、、、😭😭😭💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐣
ですよね😭どなかた希望を、、、😭😭😭💓