コメント

はじめてのママリ🔰
十分濃くなってると思いますよ!私が化学流産したときはもっと薄かったです。
hcgは1.5日ごとにあがっていくので2日おきに検査薬するとわかりやすいですよ☺️

3人目のママリ🔰
1人目から体外受精です🙋
化学流産1回稽留流産4回経験してて、BT8で確認線と似たような判定線ならひとまず着床はしてるなと捉えて、判定日(私はBT10でした)のHCGは200超えてました!
化学流産と稽留流産(5wで胎嚢4ミリくらいしかなかったとき)は、BT8はお写真のBT6くらいの薄っすらで、かつ陽性判定でもBT13〜15頃まで確認線と同じくらいにはなりませんでした!
-
ちゃい
コメントありがとうございます😭
体験談も含め、詳しくお話ししてくださり、ありがとうございます😭💓
とりあえず明日の判定なのですが、今からドキドキで仕方なくて…😭
少し自信を持って判定に行ってきます😭詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 5月27日

ちゃん
わたしの方がよっぽど薄かったです!でもなにごともなく2年前に出産しました🩷
写真縦で見にくくてすみません😭
-
ちゃい
陽性判定をもらってから、胎嚢確認できるのか、不安で不安で、毎日検索してって感じです😭2日置きに検査をするようにしたんですけど、検査薬もこれ以上変化はないのかな?とも思い😢
優しいコメントに少し勇気が出ました😭ありがとうございます😭💓- 5月31日
-
ちゃん
すみません、間違えたところに返信しちゃいました😭
- 5月31日

ちゃん
わかります!!!
わたしも狂ったように毎日検査薬&検索してました🤣
ちゃいさんは2日おきにしてるなんて、めっちゃ偉いです。わたしなんて意味ないと思いながら1日2回とかやってましたもん笑
ちなみに、わたしはしっかり逆転現象起きたのはBT16とかでしたので、それよりもはるかに順調だと思いますよ!!
-
ちゃい
本当に不安で、すぐ病院に行きたいです😂笑
検査をする日はドキドキしてか、どうしても起きるのが早くなります(笑)
大丈夫ですかね?😢不安でたまらなくて、子宮外や流産のことばかり考えてます😭優しいコメント頂くと、本当助かります😭ありがとうございます😭💓赤ちゃんの生命力を祈ります🙇♀️🙏- 5月31日
-
ちゃん
わたしは戻した卵が4CCだったこともあり、胎嚢確認しても、心拍確認しても、9週の壁突破しても、いつも心のどこかで「まだ安心できない。今後なにあかるかもしれない」とずっと不安でした。今思えば、もっと純粋に喜んで、我が子を信じながらルンルンで過ごせたらよかったのになーと思っています😮💨
ちゃいさんも絶対大丈夫です☺️
とりあえず間違いなくお腹に赤ちゃんはいますので、大事に大事に過ごしてください☺️✨- 23時間前
-
ちゃい
そうだったんですね😢そんだけずっと不安と格闘してたのが凄いです😭
妊活中も何度も壁がありましたが、妊娠してからもこんなに壁があると思いませんでした😢💦
以前4aaで科学流産と着床せずで、今回は5abの卵🥚ちゃんです。前回よりグレードも落ちるし、今回無理だとまた採卵から…とか考えたら怖くて😭
検査薬見返したり、妊娠継続率のスクショ見返したりして、なんとか胎嚢確認まで、耐えたいと思います😢💓
本当に優しいお言葉ありがとうございます😭心の支えになります😭💓- 17時間前
ちゃい
私も以前化学流産をした時の方が薄かった気がするんですが、写真に残しておらずうる覚えで😭
1.5日ごとなんですね!教えて頂きありがとうございます😭💓明日から2日置きに検査します😭💓