コメント
退会ユーザー
ちょっと前の新聞記事で、赤ちゃんの夏場の水分補給は必要?というテーマで亜熱帯地域でも母乳だけで水分は問題ないという調査結果が出たと載ってました!
でも私は持って行ってましたよー😊
はじめてのママリ🔰
その頃は哺乳瓶に麦茶入れて持ち歩いていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!温めたやつを入れてましたか?
- 5月27日
退会ユーザー
ちょっと前の新聞記事で、赤ちゃんの夏場の水分補給は必要?というテーマで亜熱帯地域でも母乳だけで水分は問題ないという調査結果が出たと載ってました!
でも私は持って行ってましたよー😊
はじめてのママリ🔰
その頃は哺乳瓶に麦茶入れて持ち歩いていました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!温めたやつを入れてましたか?
「哺乳瓶」に関する質問
まだお茶をうまく飲めないので、水分補給目的でフォローアップミルクを与えてるんですが、同じようなことをしていた方いらっしゃいますか? ストローとコップは練習中です。 哺乳瓶にお茶や白湯を入れてもあまり飲んでく…
至急 水道が濁って使えない場合、哺乳瓶洗い、除菌はどうするべきですか。ペットボトルしかないよね。 濁ってるけど少し良くはなったけど…。 洗い物貯めずに地震来る前に洗っておけば良かった
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
水筒に入れて飲ませる時に哺乳瓶に入れてました!
主さんのお子さんは哺乳瓶で麦茶は飲ませたことありますか??
大体の子は哺乳瓶で麦茶飲むと咽せてしまいます💦ミルクと違ってサラサラしてるので飲みにくいそうです。
上の子も正直哺乳瓶のときはあまり飲めてなかったです😅
下の子は普通にゴキュゴキュ飲めるので、お子さんによるとは思います!
退会ユーザー
なら問題ないですね😉
麦茶は腐りやすいので持ち歩き気をつけてくださし!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!🧐🧐
どのように持って行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
白湯は飲ませたこと何回かあります!
たまーに蒸せますが比較的ゴキュゴキュ飲めてました!⭐︎
はじめてのママリ🔰
冷たい麦茶を水筒に入れてました?(^^)