※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

宝くじとかロトとかで8億以上の当選したらどんなことに使うのが夢ですか?😅

宝くじとかロトとかで8億以上の当選したらどんなことに使うのが夢ですか?😅

コメント

ママリ

家買って学費、習い事、あとは投資に回します!

はじめてのママリ🔰

家買います!!笑
あとは子供のために投資や貯金、老後のために撮っておきながら適度に働きます笑

ままり👶🏻

自家用ジェットを購入して行きたい所に行きまくりたいです😂😂😂
あとは貯蓄、投資します😂😂😂😂

はじめてのままり

・交通の便など全て立地条件がいい所に家を立てる
・どこか自然が沢山あって
海が見えるところに別荘を立てる
・CHANELやDiorなどのブランドバッグ 、ジュエリー 、洋服を各10個ほど購入する
・車を変える
・ピアノを購入
・1人5000万ずつ子供の通帳に入金
とかですかね 🙄

家のローンを完済し、夫と離婚して、楽しく過ごす。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹みなさん投資とか家とかちゃんとしてて羨ましいです😅なんか私はもし明日入金されたらデパコスト買いまくるのが夢です😂夢小さいですよね🤣家は買うけど大きいのはいらないって感じです管理しきれなそうで😅

はじめてのママリ🔰

都心にマンション買いたいです。投資用で。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり増やすことも考えないとだめですね😂😅

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

家買って旅行に行って仕事せず旦那と優雅に暮らしたいです笑
が、それは現実味が無さすぎるので
いい場所に何ヶ所か土地でも買って賃貸立ててお金稼ぐのもありですね!