※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義両親が自宅に来る際の昼食に何を用意すれば良いか悩んでいます。子どもが昼寝中のため、手間がかからない料理が望ましいです。

義両親が自宅に来る時の料理、皆さん何を用意しますか👀?批判や攻撃的なコメントはお控えください。

義実家との距離は電車で1時間ちょっとで、今までは1〜2ヶ月に1回私たちが義実家へ行っていました。

久々に義実家ではなくこちらへ来てもらうことになったのですが、料理に悩んでいます💦
ちなみにお昼ご飯です!

ちょうど子どもの昼寝の時間帯と重なりそうなので、あまり手がかからないものが嬉しいです😂

子どもはまだ大人と同じものは食べられないので、子どもの食事は効率しなくて大丈夫です🙆‍♀️

コメント

ちぃ

スシローでお寿司テイクアウトしてお汁とサラダぐらいだけ作ります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりテイクアウトが妥当なところですよね😂ありがとうございます!

• 19時間前