妊娠・出産 妊娠中の動悸、息苦しさについて、少しでもいいので楽になる方法あれば… 妊娠中の動悸、息苦しさについて、少しでもいいので楽になる方法あれば教えてください💦 妊娠初期なのですが、週末くらいから動悸やそれに伴う息苦しさがでてくるようになりました。 つわりだったり、栄養面の不足だったり、妊娠に伴うものだとは思うのですが、寝ていても動悸がひどくて本当に辛いです。 嘔吐恐怖症あり、昨夜はパニック発作のようになってしまって本当に怖かったです。 こうすると楽になるよとか、動悸を落ち着ける方法があれば、ぜひ教えて下さい。 最終更新:2025年5月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠中 栄養 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント