サプリ・健康 片頭痛持ちの方でピル飲んでる方いらっしゃいますか?😞オンライン処方受… 片頭痛持ちの方でピル飲んでる方いらっしゃいますか?😞 オンライン処方受けようと思ったら頭痛で引っかかってしまいました😢 産婦人科に行けば処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 産婦人科 ピル みゆ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☺︎ ありますが、オンラインで処方してもらいました! 5月27日 みゆ 本当ですか!? 頭痛なしで打ち込んだ感じですか?🥺 5月27日 ☺︎ かなり前なので曖昧ですが、ありで打ち込んだと思います! 5月27日 みゆ ほんとですか! ルナルナのやつは弾かれてしまったのですが、どこのサイトからやったかわかりますか?🥲 5月27日 ☺︎ えー💦 ルナルナで処方してもらってるんですが、、💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
本当ですか!?
頭痛なしで打ち込んだ感じですか?🥺
☺︎
かなり前なので曖昧ですが、ありで打ち込んだと思います!
みゆ
ほんとですか!
ルナルナのやつは弾かれてしまったのですが、どこのサイトからやったかわかりますか?🥲
☺︎
えー💦
ルナルナで処方してもらってるんですが、、💦