コメント
ママリ
今1歳10ヶ月の下の子がいます。上の子は6歳で、永遠にガルガルしてます。
今日なんて20時に夜中1時に釣りに行くから寝るわとすぐに寝室に行きましたよ。
ママリ
今1歳10ヶ月の下の子がいます。上の子は6歳で、永遠にガルガルしてます。
今日なんて20時に夜中1時に釣りに行くから寝るわとすぐに寝室に行きましたよ。
「夫」に関する質問
私だけ子どもに嘘ばかりつかれます。 小2息子です。 今まで嘘をついたことはありませんでした。 最近になって、些細な嘘をつくことが増えました。 夫には本当のことを言っています。 ・苦手な分野のドリルでやたらと正…
小一、上の前歯が抜けました! そしたら中のぶよぶよした歯肉?が結構飛び出てるんですが放置で大丈夫でしょうか? 歯医者行くべきですか? 経験ある方教えてください🙇🏻♂️🙇🏻♂️
生後3ヶ月の息子 朝起きてから今まで、全然まとめて寝ません。 長くて30分。 抱っこで寝てしばらくしてから布団に置くと5分以内で起きてギャン泣きするのがほとんど。 おっぱいだけじゃ足りないのかと哺乳瓶で搾乳を飲ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
昨日なんてサッカー見たいから「もう寝ようっと」と嘘ついて二階行きました。毎日嘘をつくのでもう嫌です🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります、永遠ですよね😂
20時に寝るとか腹たちます😂😂