コメント
ママリ
今1歳10ヶ月の下の子がいます。上の子は6歳で、永遠にガルガルしてます。
今日なんて20時に夜中1時に釣りに行くから寝るわとすぐに寝室に行きましたよ。
ママリ
今1歳10ヶ月の下の子がいます。上の子は6歳で、永遠にガルガルしてます。
今日なんて20時に夜中1時に釣りに行くから寝るわとすぐに寝室に行きましたよ。
「夫」に関する質問
夫のお小遣い、月25〜28万の給料から 2万5千円渡してますが少ないですか?😅 ガソリン代タバコ代は月に1〜2回は家計から だしてます。お昼はお弁当作ってますが 足りないみたいで、コンビニでカップ麺買ったり してるよう…
家族がポケモンカードにハマっている方いらっしゃいますか? お子さん、旦那さん、もちろんご自身でも大丈夫です。 たくさんの種類のポケモンカード(薄いパックで表紙が色々)がありますが、どれでもOKという訳ではないの…
妊娠・産後で色んな不安を抱えて落ち込んでしまったりしている方、大丈夫ですよ☺️ 私助産師してますが、初産の時は我が子に授乳できなくて泣きましたし、妊娠中の症状も「これ大丈夫!?」ってなってました😊 2人目出産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、永遠ですよね😂
20時に寝るとか腹たちます😂😂
ママリ
昨日なんてサッカー見たいから「もう寝ようっと」と嘘ついて二階行きました。毎日嘘をつくのでもう嫌です🤣笑