コメント
ママリ
今1歳10ヶ月の下の子がいます。上の子は6歳で、永遠にガルガルしてます。
今日なんて20時に夜中1時に釣りに行くから寝るわとすぐに寝室に行きましたよ。
ママリ
今1歳10ヶ月の下の子がいます。上の子は6歳で、永遠にガルガルしてます。
今日なんて20時に夜中1時に釣りに行くから寝るわとすぐに寝室に行きましたよ。
「夫」に関する質問
引っ越しのタイミングについて。 賃貸に住んでいて、将来的に車で30分ほど離れている義実家近くへ引っ越したいと考えています。 保育園に入る前に引っ越すか、 小学校の入学前に引っ越すか悩んでいます。 今の住居は、…
育児でキャパオーバーになり 久しぶりに泣いてしまいました。 夫が出勤前で家にいた時だったので すぐに子どもと私をサポートしてくれました。 仕事に行った後ごめん、ありがとうとLINEすると 俺も任せきりでごめんと来…
批判はいらないです 真ん中の子だけ好きになれないです 育てにくいし、良いところが思いつかないです 私が思うにその子とは母子関係が希薄なため、将来ぐれてもおかしくないだろうなと思ってます 最初は育児のことで夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、永遠ですよね😂
20時に寝るとか腹たちます😂😂
ママリ
昨日なんてサッカー見たいから「もう寝ようっと」と嘘ついて二階行きました。毎日嘘をつくのでもう嫌です🤣笑