その他の疑問 小学校で欠席した際の授業内容のプリントは、毎回もらえるものなのでしょうか。昨日欠席した際には入っていませんでした。 小学校で欠席した日の夕方には ポストに今日のあった授業内容が 書かれたプリントと宿題プリントが 入ってるんですが、 昨日休ませたんですが、入ってませんでしたが あれって欠席する度にいただけるものでは ないのでしょうか?。゚(゚^ω^゚)゚。 担任の気まぐれ? 過去に2日欠席した事がありましたが 入ってました。 最終更新:5月27日 お気に入り 小学校 担任 🔰𓂃 𓈒𓏸 コメント あきら うちの子がお休みした時は翌日登校した際にプリント等は貰いました^ - ^ 5月27日 🔰𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます 2日あって次無いって事 あるんですかね😅 なーんか、気持ち悪い感じです笑 初めの欠席から翌日貰ってましたか? 5月27日 あきら 初めから翌日貰ってました^ - ^ 先生が家に来るのは家庭訪問の時のみです。 入れ忘れか、欠席者が多く対応出来なくなった、学校で入れない方向で統一をした等でしょうかね? 5月27日 🔰𓂃 𓈒𓏸 お返事ありがとうございます。 投函は多分生徒さんぽいですが 先生自身が投函する事あるんですかね?(⌒-⌒; ) もし仮に今まで投函されてて 急にされなくなったら 連絡帳など懇談のとき 先生にいちいちお尋ねしますか? しませんか? 5月27日 あきら 確かに先生が届けるのは大変ですよね。 いつも届けてくれる子もお休みだったりしたのでしょうかね? 私が同じ状況であれば、昨日宿題ありませんでしたか?と連絡帳で聞いてみます! 5月27日 🔰𓂃 𓈒𓏸 分かりました。 ありがとうございました! 聞いてみます 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます
2日あって次無いって事
あるんですかね😅
なーんか、気持ち悪い感じです笑
初めの欠席から翌日貰ってましたか?
あきら
初めから翌日貰ってました^ - ^
先生が家に来るのは家庭訪問の時のみです。
入れ忘れか、欠席者が多く対応出来なくなった、学校で入れない方向で統一をした等でしょうかね?
🔰𓂃 𓈒𓏸
お返事ありがとうございます。
投函は多分生徒さんぽいですが
先生自身が投函する事あるんですかね?(⌒-⌒; )
もし仮に今まで投函されてて
急にされなくなったら
連絡帳など懇談のとき
先生にいちいちお尋ねしますか?
しませんか?
あきら
確かに先生が届けるのは大変ですよね。
いつも届けてくれる子もお休みだったりしたのでしょうかね?
私が同じ状況であれば、昨日宿題ありませんでしたか?と連絡帳で聞いてみます!
🔰𓂃 𓈒𓏸
分かりました。
ありがとうございました!
聞いてみます