コメント

あきら
うちの子がお休みした時は翌日登校した際にプリント等は貰いました^ - ^
あきら
うちの子がお休みした時は翌日登校した際にプリント等は貰いました^ - ^
「その他の疑問」に関する質問
満3歳児クラスに入園を検討しています 皆さんならどちらに魅力を感じますか? ① 家から8分くらいの場所 園バスあり、駐車場なし 週4給食、1日弁当 9時から14時 少人数のため一学年20名ほど 教育に力をいれて…
アウトドア用品について。 キャンプなどはまだ難しいのですが、外遊びでゆっくりできるようにとりあえずチェアとテーブルとワゴンを購入したいと思っています。その際、やはりメジャーなブランドの物で揃えた方が長持ち…
批判は要らないです。 2ヶ月程前に、ブリーダーから犬を飼いました。 色々な都合が重なり、日中家を空ける時間が増え構ってあげる時間がめっきり減ってしまいました。 膝にいる時は穏やかなのですが、構ってあげられない…
その他の疑問人気の質問ランキング
有能母ちゃん🔰w
ありがとうございます
2日あって次無いって事
あるんですかね😅
なーんか、気持ち悪い感じです笑
初めの欠席から翌日貰ってましたか?
あきら
初めから翌日貰ってました^ - ^
先生が家に来るのは家庭訪問の時のみです。
入れ忘れか、欠席者が多く対応出来なくなった、学校で入れない方向で統一をした等でしょうかね?
有能母ちゃん🔰w
お返事ありがとうございます。
投函は多分生徒さんぽいですが
先生自身が投函する事あるんですかね?(⌒-⌒; )
もし仮に今まで投函されてて
急にされなくなったら
連絡帳など懇談のとき
先生にいちいちお尋ねしますか?
しませんか?
あきら
確かに先生が届けるのは大変ですよね。
いつも届けてくれる子もお休みだったりしたのでしょうかね?
私が同じ状況であれば、昨日宿題ありませんでしたか?と連絡帳で聞いてみます!
有能母ちゃん🔰w
分かりました。
ありがとうございました!
聞いてみます