※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターにはどのくらいの頻度で通っていますか?毎日行きたいのですが、行き過ぎでしょうか。

支援センターって、どのくらいの頻度で行ってますか?🥹あまりに楽しそうで毎日行きたいんですがさすがにまた来た!!てなりますかね😹

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園行ってない時はほぼ毎日行ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日!!すごいです😍保育園や幼稚園いくまでにお友達にも慣れることができるしいいなあと思ってます❤️

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

一時期よく行ってました!
週3とか✨
皆さん案外良く行ってるみたいですよ!
なので、毎日でも全然良いと思います!
私の場合は風邪や胃腸炎に良くなり始めてからは、少し遠のきましたが元気な時はしょっちゅうまた連れて行きたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりみなさんしょっちゅう行かれているのですね☺️♡
    それは大変でしたね😭💦 
    お母さんも準備してって結構大変ですよね😥お大事になさってください🙇

• 5月27日
あきら

ほぼ毎日行ってました^ - ^
家に居ると泣く子だったので。
午前中行って午後も行ったりしてた時も多かったです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!!すごい!午前も午後も☺️✨私も歩くようになったりしたらそうしようと思います❤️

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

1度も行ったことありません😭
何歳から行ってますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月でやっと重い腰を上げていきました😭家で動き回るので機嫌で😭本人が楽しんでいるのと私も他のお母さん方とお話しできて気分転換になるのでもっと早く行けば良かったと思いました☺️

• 5月27日