コメント

はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが発語ないです🥲
ここ見てると発語してる子多いので焦りますよね😭
ぶーぶーとか言ってくれるの全然まだまだ先だと思ってるので1歳半検診が恐怖です😩

初めてのママリ🔰
1歳3ヶ月の娘も、同じ感じで「ん!!ん!!」しか言ってきません笑
「ワンワン」「パパ」「ないない」
基本的にこのくらいしか言えません😂
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが発語ないです🥲
ここ見てると発語してる子多いので焦りますよね😭
ぶーぶーとか言ってくれるの全然まだまだ先だと思ってるので1歳半検診が恐怖です😩
初めてのママリ🔰
1歳3ヶ月の娘も、同じ感じで「ん!!ん!!」しか言ってきません笑
「ワンワン」「パパ」「ないない」
基本的にこのくらいしか言えません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の頃好きだった絵本はなんですか? またお子さんが好きな絵本はなんですか? 私はおふろだいすきと、どろんここぶたです。 ちなみに5才の娘はバムケロが死ぬほど好きで毎晩よんでます。
園にお迎え行ったらママいらないと言われました。もともとお迎え時のぐずりがひどく、前日にママバイバイは悲しいよ、ダメだよと言ったら、まさかの「いらない」です😇私を見た途端、床に寝転がりいらない、を連呼してまし…
毎日外出時には虫除けスプレーを欠かさないのですが それでも息子が蚊に刺されまくりです😭😭 手足、首、耳たぶや顔面(こめかみ付近はよく腫れました…)など、色んなところ刺されてます😭 今日はスプレーのしていない頭皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと心配ですよね😭、