コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うちも目離した隙に舐めてたこと何回もありますが何ともないですよ!
ʕ•ᴥ•ʔ
うちも目離した隙に舐めてたこと何回もありますが何ともないですよ!
「後追い」に関する質問
自宅保育中の1歳半の息子、一時預かりに行かせるか迷ってます。 夏に2人目が産まれるにあたって、今後一時預かり等を利用する可能性があると思い、現在人見知りで同級生との交流もない息子に少しでも保育園のような環境…
ベビーサークルを撤去するか悩んでいます! リビングに140×200のサイズのベビーサークルを置いています。家事をするときやトイレや宅配の受取等目を離すときはサークルの中に入れていて、そばで見ていられるときはサーク…
人に近ずこうみたいな行動がないです! よく後追いと聞きますが、姿が見えないと泣きますが、ついてくることはしません😅😅😅😅😅 おいでー!って言っても来ないし😅 普通じゃないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
なんともないですか!?
すごく怖くなってしまって今日の受診予約してしまいました…金メッキのところが剥げてしまったかもしれなくて…コンセントに繋がったままでしたか?
ʕ•ᴥ•ʔ
コンセント繋がったままです!
はじめてのママリン🔰
そうだったのですね!
今日病院に念の為行ってきて、火傷は無いし大丈夫と言ってもらいました🥲
金メッキはサビじゃないかという話で特にお話はなく、電流は少なくても流れてたと思うから今後気をつけてと指導を頂きました…本当に私が監督不備で子どもに申し訳ないことをしました…
絶望していたところ、コメント頂けて少し心が軽くなり、受診もできました。本当にありがとうございました😢
ʕ•ᴥ•ʔ
なんともなくて良かったです!
うちも目コンセント隠してるのに知らない間に引っ張り出す事があるので私も気をつけます💦