※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

1歳の子が充電器を舐めていたことに不安を感じています。病院で診てもらった方が良いでしょうか。

トイレにいってたらサークルの外に置いていたスマホの充電器を舐めてました…1歳の子で先端(コンセントに刺さったまんまでした)を舐めてたようで、私がトイレに入ってたら一瞬泣いて、後追いが始まったかと思って戻ったら口に入れてた感じです…
私も舐めてみたらピリピリしていて電気が流れてたのかなと不安です…明日病院で診てもらった方がいいでしょうか…本当にごめんねの気持ちでいっぱいです…

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

うちも目離した隙に舐めてたこと何回もありますが何ともないですよ!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

なんともないですか!?
    すごく怖くなってしまって今日の受診予約してしまいました…金メッキのところが剥げてしまったかもしれなくて…コンセントに繋がったままでしたか?

• 5月27日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

コンセント繋がったままです!

• 20時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうだったのですね!
    今日病院に念の為行ってきて、火傷は無いし大丈夫と言ってもらいました🥲
    金メッキはサビじゃないかという話で特にお話はなく、電流は少なくても流れてたと思うから今後気をつけてと指導を頂きました…本当に私が監督不備で子どもに申し訳ないことをしました…

絶望していたところ、コメント頂けて少し心が軽くなり、受診もできました。本当にありがとうございました😢

• 4時間前