※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

埼玉県内で、精液検査をしてくれる病院を知ってる方いますか??教えていただきたいです!

埼玉県内で、精液検査をしてくれる病院を知ってる方いますか??
教えていただきたいです!

コメント

244♡

大宮レディスクリニックでやりました!

• あい

あい

お値段はどれくらいでしたか?

• 5月31日
  • 244♡

244♡

2000〜3000円だったと思います。
    土日に行きましたが、当日のうちに結果わかりましたよ!

• 5月31日
  • あい

あい

らんとさん自身は何か自分の検査など受けた事はありますか?

私は自分でタイミングを見て、妊活2ヶ月目なのですが、リセットしそうで、お互いの検査をした方が良いのかなと思い今回はすることにしたのですが、何から始めたらいいのか分からなくて(*_*)

• 5月31日
  • 244♡

244♡

自分の検査も結構やってますよ。
    年齢にもよると思いますけど、すぐにでも欲しいのであれば、検査も早めにした方がいいと思います!
    仕事しながらだと、なかなか病院行きたい時にいけないですけど。

• 5月31日
あや

所沢の瀬戸病院で不妊治療しまして、夫の検査もしてもらいました!

3年前に詳しくやってもらい、その当時先生からうちの精子検査機器は最新だよ!と自信を持って言われました笑
4000円ちょっとだったと思います。

3年経ったら最新ではないかもですが、詳しくやって貰えますよ♪

ちなみに男性用のルームなはないので、精子は自宅採取のみです。