性欲が強い女性が、旦那との関係に悩んでいます。旦那はあまりセックスをしてくれず、最近おもちゃを使って一人で楽しむようになりましたが、使った後に片付けを忘れてしまい、旦那に見られることが気まずいと感じています。どう思われているのか不安です。
下ネタ失礼します。苦手な方は見ないでください😭
元々性欲が強く、結婚する前から一人ですることがありました。
そして結婚して子どもも産まれたのですが、まだ性欲が落ち着きません💦
旦那はあまりしてくれない人で月1.2回、わたしが気持ちよくなる前に終わってしまいます。
この前興味本位なのか旦那がおもちゃを買ってくれて、それで一人えっちをまたし始めました。
いつもならちゃんとあるところへ戻すのに今日は忘れてて洗い終わったまま、洗面所のところへ置きっぱなしにしてしまいました。それを旦那は間違いなく見ています。
あ〜〜終わった。恥ずかしすぎる。どう思っているんだろう。
なにもなかったかのように、わたしは普通に話しかけているのですが、気まずいです💦
- ☆
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにそのままカムアしてしまっては?
いい機会ですし!
もしかしたら回数増えるかもですよ!

はじめてのママリ
めっちゃ同じ経験あります!
てか主さんと同じタイプで性欲収まりませんでした。
ベッドで充電してるの忘れて見られて、起きっぱなしだだたよ?って言われて、やべーはずい😭って思ったけど、わっ見られたー!!って流しました笑
-
☆
一緒ですね🥹
うちの場合絶対見てるのに全くそこのことに触れずに話していたので置きっぱなしにしてたの忘れてて歯磨きするために洗面所行ったら置いてあって、やばってなりました🤣置きっぱなしだよとか言ってくれれば適当に流せるのに、なにも触れられないのも何考えてるかわからなくてこわいです🤣🤣🤣- 5月27日
-
はじめてのママリ
触れろよ!って感じですよね!
もっと恥ずいわ!笑
私は産後誘われもしないし誘いもしないです〜
赤ちゃんと一緒で旦那と別々に寝てるのでそーゆーことにもならず😩
誘ってる主さん偉すぎます✨
淡白な旦那だと仕方ないですかね〜- 5月27日
-
☆
本当です😂😂😂触れてほしかったです😂
付き合ってる時は週一だったのに、やっぱ結婚すると変わってしまうんですかね🥺- 5月27日

はじめてのママリ🔰
へんな質問ですがお話し大丈夫ですか??
-
☆
はい!なんでしょうか?
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
恥骨のすぐ真下の陰核のつながりの所て少しでていますか?
まっ平らな感じですかる?
本当に変な質問ですみません😓- 5月29日
-
☆
少し出てる気がします🤔
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
コリコリしてるのは普通なんですかね😓
凄く気になっちゃって😓- 5月29日
-
☆
わたしもなってる気がします!
- 6月1日

☆★
質問です🙇私は2年間レスで今夫婦間も最悪で必要最低限の会話しかありません。夫は私が太ってるからできないと言います。結婚式のときから+6キロです。その他 侮辱された言葉で 私がもう気持ち的に冷めてます。
元々性欲は強い方でしたが産後かなり減ってしまい。
一人でするのって、何か道具は使いますか?
-
☆
出産など経験すると本当体重って落ちないし、体型も変わってしまいますよね🥺女性の気持ちも分かってほしいですね🥺
わたしはバイブですね!- 6月4日
☆
お返事ありがとうございます!前からもっとしたいことは伝えてあるのですが、疲れてるからみたいなこと言われて、わたしが誘っても断られることばかりなので今は旦那が誘ってきた時しかしていません😂