雑談・つぶやき 卒乳したのでお酒解禁したい!!美味しいビールが飲みたい!! 卒乳したのでお酒解禁したい!!美味しいビールが飲みたい!! 最終更新:5月27日 お気に入り 1 卒乳 お酒 ゆゆゆ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!!!! 私もお酒飲みたいです!!! でも飲んでる姿可愛いのとおっぱい溢れてきて飲ませてたら哺乳瓶拒否になって授乳やめれません!!😂笑 5月26日 ゆゆゆ コメントありがとうございます🥰 飲んでる姿って本当にかわいいですよね🥺 うちも哺乳瓶拒否で母乳しか受け付けずでした🤣 なのに3回食になったら割とあっさり離れてしまってこっちが寂しいまであります(笑) 卒乳したら飲みましょうね🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ 5月27日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね😍寝落ちしちゃうのもさらに可愛くて😍💕 さ、さみしすぎるー😭😭 この可愛い姿動画に納めたいけど私のおっぱい映るから撮れなくて🥲 飲みますー🥹✨✨ 5月27日 ゆゆゆ わかります😍 授乳の姿って写真に残しておくと思い出になるよ〜と知り合いに言われて、そういえばあえて写真とか動画撮らないなと思って撮ったことあります🥰 おっぱいは極力写さず✊笑 もしよろしければぜひ📷✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます🥰
飲んでる姿って本当にかわいいですよね🥺
うちも哺乳瓶拒否で母乳しか受け付けずでした🤣
なのに3回食になったら割とあっさり離れてしまってこっちが寂しいまであります(笑)
卒乳したら飲みましょうね🥂𓈒𓏸︎︎︎︎
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍寝落ちしちゃうのもさらに可愛くて😍💕
さ、さみしすぎるー😭😭
この可愛い姿動画に納めたいけど私のおっぱい映るから撮れなくて🥲
飲みますー🥹✨✨
ゆゆゆ
わかります😍
授乳の姿って写真に残しておくと思い出になるよ〜と知り合いに言われて、そういえばあえて写真とか動画撮らないなと思って撮ったことあります🥰
おっぱいは極力写さず✊笑
もしよろしければぜひ📷✨