コメント
( ̄^ ̄)ゞ
答えになってなくてすみません💦もうすぐ40になります、私も年の差ありの妊娠です😌
嬉しい反面不安もたくさんあり…🥲
初産みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
私も37歳の時に3人目出産しました。上の子達が17.16才の時で16年ぶりの出産はもう初産並みに尋常じゃないぐらい痛かったです。
頑張ってください!
( ̄^ ̄)ゞ
答えになってなくてすみません💦もうすぐ40になります、私も年の差ありの妊娠です😌
嬉しい反面不安もたくさんあり…🥲
初産みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
私も37歳の時に3人目出産しました。上の子達が17.16才の時で16年ぶりの出産はもう初産並みに尋常じゃないぐらい痛かったです。
頑張ってください!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも授乳を続けて大丈夫なのですか?? 年子のママが、2人目が生まれてから左右同時に上の子下の子授乳していたと言っているのを聞きました。 感覚的に妊娠したら授乳してはいけないのかと思っていましたが、医師…
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
普通分娩で病院着いてから5時間で産まれたんですけど、出血量は100mlくらいだったとおもいます。(少なめですよね?) 出産後に、2時間子供と一緒に過ごし、助産師さんに一旦トイレ行ってみようか!って言われて一緒に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくママ
やっぱりそうなんですかー
40歳で時間のかかる出産はきつい😓体力的に不安です。
( ̄^ ̄)ゞ
ですよね😭
産まれるまでも不安たくさんです😅
元気で健康に産まれてーって毎日思います