かなで🔰
2学年差狙いますかね?
年子だけど学年は2学年差の4月産まれとか(保育園入れやすいので)
凍結にお金かかりますが、3人目で最後なら私は最後の赤ちゃんを堪能したいので4学年差とかにしたいですね🤔💭
かなで🔰
2学年差狙いますかね?
年子だけど学年は2学年差の4月産まれとか(保育園入れやすいので)
凍結にお金かかりますが、3人目で最後なら私は最後の赤ちゃんを堪能したいので4学年差とかにしたいですね🤔💭
「顕微授精」に関する質問
1人目自然妊娠、29〜31歳にかけて2人目、顕微授精4回目で妊娠、35歳で自然妊娠いけると思いますか? 顕微授精の時は旦那の精子運動量が悪く 私は排卵がバラバラでした。 不妊治療で出産後、いきなり治療なしで妊活初め…
皆さんの妊娠超初期症状を教えてください。また妊娠判定までに妊娠を確信していた方はいますか?? 2回目の人工授精をしてまだ1週間しか経ってないのに、夜間トイレに起きて足の付け根や下腹部がチクチクしている気が…
2026年も治療継続が確定した妊活戦士のみんなへ〜!! 帰省ブルー拗らせてる方も多いと思いますが、背中押してくれる曲勝手に共有するので年末年始一緒に乗り越えましょう…✨ 曲名と一緒に、好きすぎる(泣きすぎた)歌詞…
妊活人気の質問ランキング
コメント