かなで🔰
2学年差狙いますかね?
年子だけど学年は2学年差の4月産まれとか(保育園入れやすいので)
凍結にお金かかりますが、3人目で最後なら私は最後の赤ちゃんを堪能したいので4学年差とかにしたいですね🤔💭
かなで🔰
2学年差狙いますかね?
年子だけど学年は2学年差の4月産まれとか(保育園入れやすいので)
凍結にお金かかりますが、3人目で最後なら私は最後の赤ちゃんを堪能したいので4学年差とかにしたいですね🤔💭
「顕微授精」に関する質問
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
今月下旬か来月頭に 2回目の採卵をします! 5月下旬に1回目の採卵をしたのですが 7個成熟卵がとれて7個受精(ふりかけ法) 正常受精4個→4.5日目で成長がとまり凍結無しでした(;_;) 前回はPPOS法で今回はアンタゴニスト法…
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
妊活人気の質問ランキング
コメント