※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護職の方に自由な服装についてお尋ねします。ポロシャツとジャージを考えていますが、おすすめのジャージのズボンはありますか?しまむらにもありますか?

介護職の方で服装は自由な方、どんな服着てますか?
ポロシャツにジャージにしようと思うけど、おすすめのジャージのズボンありますか?しまむらにもありますか?

コメント

kn

上下ともユニクロです!
ズボンはアクティブジョガーパンツ、上はエアリズムのコットンTシャツ着ています😊
しまむらは近くにないのでわからなくて、すいません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロですか!エアリズムのコットンTシャツは汗染みないですか??

• 5月26日
さち

上はユニホームですが、下は自由に履いてます😊しまむらで買いました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらにありますか!幾らくらいで買われましたか?

• 5月26日
  • さち

さち

2500円ぐらいで買いました!
    暑いので速乾性のある感じの生地です😊リーボック履いてます!

• 5月27日
みみみ

ジャージとはちょっと違うかもですが、しまむらでパラシュートパンツ買って履いてます。
裾に縛れるゴムついてるので、入浴介助してても下がってこなくてめっちゃおすすめしたい!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらで見てみようと思います!早速今日行って来ます!

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

最初ポロジャージNGと言われてたので、ユニクロの上下揃えて行ってました
今はポロは会社の方と一緒に注文したものと下はユニクロです
しまむらにも似たのを探しましたが当時は見当たらなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロを調べてみたのですが、アクティブジョガーパンツっていう物ですか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分それです💦

• 5月27日