コメント

はじめてのママリ
少し前に行った時はコップ袋も巾着もありました!値段は詳しく忘れましたが、数百円でした🥹
キャラ物以外もありましたよ☺️
はじめてのママリ
少し前に行った時はコップ袋も巾着もありました!値段は詳しく忘れましたが、数百円でした🥹
キャラ物以外もありましたよ☺️
「着替え」に関する質問
保育園で着替えたものを 何で汚れたとか何で着替えたという報告が 先生からないんですけどこれって普通ですか😅? 何で着替えたわからなくて子どもに聞いたら ちょっとトイレ行った時に濡れちゃったって聞いて 洗うのはこ…
一歳女の子の服で可愛くておすすめのブランドありますかー? 私自身あまりファッションセンスがなく、デザインより、機能重視なのですが、 子供の服もそうやって選んでしまっていて。 特に保育園に行っているので、下は…
トイトレについて トイトレというほどのことはしておらずゆる〜くやっています! 最近決まった時間朝昼夕方くらいにトイレ行く!と言い出して(たぶん幼稚園のおかげ)おしっこできるようになったのですがそれ以外はほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋とどちらが種類多いか分かりますか?😣
はじめてのママリ
ごめんなさい詳しくはわからないですが🥹
バースデーに行った時に、かわいいのが沢山ある!✨ってなったのは覚えてます笑🥹
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😆
見に行ってみます!