妊娠・出産 13週、つわりが終わらない😭先週はわりとマシはなってきたかな?と思える… 13週、つわりが終わらない😭 先週はわりとマシはなってきたかな?と思える日が続き、終わりが見えかけていたのに、昨日も今日もゲーゲーしてます。 終わるかも!からのぶり返し本当にしんどいです😭 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳5ヶ月) コメント ゆいママ 病院で吐き気止めもらえたら1番ですね💦悪阻は波があるので分からないですよね😨 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント