
コメント

3怪獣ママ
取り分けだと
味噌汁にとりあえず
いろんな野菜ぶちこみます!
あとは肉じゃがとか
ほうれん草のおひたし
しらす丼
そぼろと卵とほうれん草の三色丼
卵と玉ねぎのあんかけ丼
ブロッコリーとコーンのマカロニサラダ
ポテトサラダ
焼き鮭
鶏肉ではなく
ポークピックでつくる
オムライス
コンソメスープ
グラタン
パスタはほぼ何でも食べる
焼きそば
豚バラは細かく切る
ちくわを薄切りにして
磯辺焼きにする
とかよくしてましたね!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
マカロニサラダや、ポテトサラダのマヨネーズは子供用の使ってましたか?
卵のあんかけ丼は味付けどのようにしてましたか?
3怪獣ママ
普通のものを少なめにしてましたよ!
あんかけ丼は出汁メインで醤油少なめ、砂糖です!
取り分けてから醤油を足して大人用作る感じです!
チャーハンに椎茸とかピーマンとかを
めちゃくちゃみじん切りにしていれたりもしてました!