※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

良い求人を逃して落ち込んでいます。育休中に就活を始めましたが、見つけた求人はすでに締め切られていました。今後の求人に不安を感じています。

好条件の求人を逃して落ち込んでいます。(すいません
、愚痴です)

職場が経営難で潰れてしまうため、急遽育休中に就活することになりました。
なかなかよい条件の所がなく、焦っていたのですが、最近良い求人を見つけて早速連絡をとってみました。
そうしたらもうすでに決まったから募集は締め切りましたとのこと…。ガーン もっと早く行動していれば…

今後よい求人は出るのか…?そう考えるだけで不安と焦りが頭を駆け巡っています。
周りからは「縁がなかっただけだから次次!」と言われましたがめちゃくちゃ悔しくてこの気持ちを吐き出したい!と思いこちらに書かせてもらいました。
はー本当にくやしいー!!

失礼しました…

コメント

はじめてのママリ🔰

もう運ですからね笑
良さげなのあったらどんどん応募していきましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!切り替えてどんどんいきたいと思います!ありがとうございます😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

そういうことありますよね😭
私もチャンスを逃した経験があるため分かります!!

なかなか条件に合う求人ないので、
どこかを妥協して応募してますが書類でさよならです👋

お互い就活頑張りましょう♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…なかなかない!打たれ弱くてへこんでしまいました😅

お互い頑張りましょう!
    ありがとうございます😊

• 5月27日