※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
雑談・つぶやき

親友と長い付き合いがあったが、再婚を機に連絡が途絶えたことを寂しく思っています。この関係は終わってしまったのでしょうか。

高校の頃から結婚するまでずーっと1番だった親友
友人代表挨拶もしてもらったくらい仲良しだった
けどあっちの再婚をきっかけに全く連絡とらず
飛行機じゃないと行けない距離に住んでるし
もうこのまま終わったってことなのかな寂しいけど、、、

コメント

ぺぺ

書いてあるとおり、飛行機じゃないと行けない距離で、今までは1人でサッと予定組んでいけたけど、そうじゃなくなっちゃったから連絡お互いしづらいのかなって思います。
1回連絡にゃん様の方からしてみて、
会えない雰囲気でしたら今は会えないのかなとは思います。
どのような頻度であっていたか、再婚前はどうだっかは分かりませんが、
自由に使えるお金が共用になると、やはお互いに会いに行く、会いに来てもらうは悩むとこではありますよね…

私も中学時代からずっと仲良かった子が、急に連絡来なくなって
あぁ、もう絡むことないのかーって思ってる子がいますが
最後また年数空けて連絡してみようかと思ってるとこです👀

• にゃん

にゃん

こんな独り言のような呟きにコメントいただきありがとうございます😭
    再婚前から子供連れて今の旦那さんの所へ引っ越していたので、もう3年も会ってません🥺
    会ってなくてもお互いの誕生日にはラインで連絡取り合ったり、インスタでコメントしたりがあったんですけど、もうしばらくなくなりました🥲
    寂しいなって思ってるので、私の方から久しぶり〜って連絡してみようかなと思います🥺

• 5月27日
  • ぺぺ

ぺぺ

全然ですよ☺️お話出来て良かったです😊
    お二方ともお子様が居るのでしたら
    ちょうど距離が真ん中のところで会うとか、どちらかしか居てなかったら
    お子様が居ない方がお邪魔していいかな…?って聞くもしくは言ってあげるといいかなって思います!
    とはいえにゃん様もお子様いらっしゃるのであまり遠出になると大変ですね汗
    プチ旅行ですね😂

• 5月27日