排卵の可能性を感じており、下腹部の痛みや水っぽいおりものがあるとのことです。便秘気味でお腹が痛い状況について相談したいです。今期の妊娠を願っています。
何となく昨日か今日、排卵したっぽい🤔
気にしなかったせいかもしれませんが、今まで排卵痛など感じたことはありません。ただ昨日は下腹部(左下)に引っ張るような痛み。
そして今朝起きるとパンツが濡れてる感覚があり見ると水っぽいおりものが💦
トイレから経つときもチョロっと出た感覚になり、1時間後くらいにトイレへ行くとまた水っぽいおりものが出てました。
お昼頃から便の出が悪くなり、今は詰まってる感じでものすごくお腹が痛い。便秘になりそうです。
調べるとどれも排卵期にあるようなので、何となくそんな気がした!笑
23日と24-25日の日をまたぐタイミングの計2回は仲良ししたけど、今日も仲良しできたら理想かな。
今期こそ授かれますように🙏
ソワソワ期の皆さんも一緒に今期で授かれますように🍀
- みぃ(妊娠2週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ま
私もそんな感じで、排卵に敏感になってます🥹🥹🥹
我が家は今夜は夫不在でできないので、明日念押しタイミングです😌
みぃ
排卵期になるとタイミング取る前からもうソワソワですよね😭
夜は娘の寝かしつけ、そして共働きなので疲れでお互いダウンしてなかなかタイミング取れずです😑