お出かけ 夏にお宮参りされた方いらっしゃいますか?3番目の子のお宮参りを検討し… 夏にお宮参りされた方いらっしゃいますか? 3番目の子のお宮参りを検討しているのですが、 5月生まれで、 どう頑張っても梅雨終わりもしくは暑い時期になってしまいそうです😹 暑い中出張撮影とかはカメラマンさんもこちらもお互い地獄ですよね😹 最終更新:5月27日 お気に入り お宮参り 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はる 長女は7月の暑い最中やりました! 上の子もいて出張撮影となったら地獄かもしれないですね😂💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよねー(;´д`) 夏の出張撮影はとりあえずやめます🫸笑 5月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよねー(;´д`)
夏の出張撮影はとりあえずやめます🫸笑