雑談・つぶやき 昨日頑張りすぎたかな(´·_·`)風邪っぽい感じで体だるい😔胎動がいつも通… 昨日頑張りすぎたかな(´·_·`) 風邪っぽい感じで体だるい😔 胎動がいつも通り元気だからよかった。 「お母さん、ちょっと横なるねー」 って言ったら、ポコッと蹴って返事してくれた(笑) お昼ご飯は、 そうめんチャンプルー もしくは 納豆雑炊 どっちにしようかなー\( ・ω・)/ 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 胎動 体 ご飯 納豆 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なっとう食べたい! おいしそうですね🎵 5月31日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 納豆大好きなんですよ(* ॑꒳ ॑* ) 美味しいですよね♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
納豆大好きなんですよ(* ॑꒳ ॑* )
美味しいですよね♪