はじめてのママリ
高崎ではなくてすみませんが、前橋市の横田マタニティホスピタルは不妊治療に特化した産婦人科らしいですよ。
高崎に住んでる方もわざわざ通われている方も多いみたいです。

はじめてのママリ🔰
不妊治療ならセキールが有名かと!高崎ですよ!
はじめてのママリ
高崎ではなくてすみませんが、前橋市の横田マタニティホスピタルは不妊治療に特化した産婦人科らしいですよ。
高崎に住んでる方もわざわざ通われている方も多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
不妊治療ならセキールが有名かと!高崎ですよ!
「不妊治療」に関する質問
産婦人科(婦人科、不妊治療などもあるようなところ) に上の子も連れて行くのはダメなんですか? 夏休みにこどもにもエコーみせるために 子連れで行ったことある方と質問したところ いろんな人がいるから1番最後に予約して…
妊活悩みます。。。 私39歳で3歳の娘がいます。 1人目は自然妊娠で授かりました🤰 2人目を4歳差にしたくて妊活始めましたがやれたりやらなかったりで気付いたら妊活を意識してから1年、、、 そのうち自分なりに体温測り妊…
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント