妊娠・出産 1人目は溜まり乳だったけど、2人目は差し乳になることってあるのでしょ… 1人目は溜まり乳だったけど、2人目は差し乳になることってあるのでしょうか?またそのような方はいますか?? 1人目、2人目は溜まり乳で時間が空くと岩みたいになっていましたが、今回は時間が空いてもちょっと張ってるかな?くらいです。完母よりの混合です。飲むと時間帯にはよりますが満足するので、出てるとは思うのですが… 最終更新:5月26日 お気に入り 完母 混合 2人目 差し乳 erk(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント