※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F
ファッション・コスメ

妊娠初期でブラがきつく、過去の経験からマタニティブラに困っています。おすすめのブラやノンワイヤーで着心地の良いものはありますか。

胸大きめさん🙋‍♀️マタニティブラおすすめ教えてください!

妊娠初期なのですが、もうすでにブラがきついです😂
普段はE65〜70くらいのサイズです。
過去の妊娠の時、西松屋などの安いのを使ってみても全く合うのがなくって😭
マタニティブラってSML表記なのが多いですよね?
アンダーに合わせてMを買うとバストがキツいし、バストに合わせるとアンダーゆるくてズレてくるし…
こんな感じでブラ難民でした😖

久しぶりの妊娠なので、マタニティブラも進化してるかな?
期待しています🫣
私のような方、オススメのブラありますか?
マタニティ用ではなくてもノンワイヤーで着心地良ければOKです🥹
どなたか教えてください〜🙇‍♀️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

お高めですがワコールマタニティのブラがホールド感もしっかりあって授乳もしやすく最強でした、、🥺

• F

F

やはりいいものは値段が高くてもその価値ありですね…!
    ワコールチェックしてみます😚

• 5月27日
りー

ユニクロのワイヤレスブラリラックスUネックを愛用しています!
デザインはシンプルですが、
産前から授乳中の今まで大活躍です😊

• F

F

現在UNIQLOのワイヤレス使っているのですが、Uネックのは使ったことなかったです!
    チェックしてみます😍

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

ワコールおすすめです!✨
普段G65で、マタニティブラはG70買いました!

西松屋のとか安いのはホールド力ないし、サイズ大雑把でグラマーさんには合わないですよね💦
ワイヤー入りですが、産前産後用で授乳ブラとしても使えるものも良かったです✨

• F

F

やっぱりワコールいいのですね!🥹✨
    店舗で試着して買われましたか?
    田舎在住なので近くに店舗なくて…でも絶対試着して購入した方がいいですよね😳

• 5月26日