妊娠初期でブラがきつく、過去の経験からマタニティブラに困っています。おすすめのブラやノンワイヤーで着心地の良いものはありますか。
胸大きめさん🙋♀️マタニティブラおすすめ教えてください!
妊娠初期なのですが、もうすでにブラがきついです😂
普段はE65〜70くらいのサイズです。
過去の妊娠の時、西松屋などの安いのを使ってみても全く合うのがなくって😭
マタニティブラってSML表記なのが多いですよね?
アンダーに合わせてMを買うとバストがキツいし、バストに合わせるとアンダーゆるくてズレてくるし…
こんな感じでブラ難民でした😖
久しぶりの妊娠なので、マタニティブラも進化してるかな?
期待しています🫣
私のような方、オススメのブラありますか?
マタニティ用ではなくてもノンワイヤーで着心地良ければOKです🥹
どなたか教えてください〜🙇♀️❤️
- F
コメント

はじめてのママリ🔰
お高めですがワコールマタニティのブラがホールド感もしっかりあって授乳もしやすく最強でした、、🥺

りー
ユニクロのワイヤレスブラリラックスUネックを愛用しています!
デザインはシンプルですが、
産前から授乳中の今まで大活躍です😊
-
F
現在UNIQLOのワイヤレス使っているのですが、Uネックのは使ったことなかったです!
チェックしてみます😍- 5月26日

はじめてのママリ🔰
ワコールおすすめです!✨
普段G65で、マタニティブラはG70買いました!
西松屋のとか安いのはホールド力ないし、サイズ大雑把でグラマーさんには合わないですよね💦
ワイヤー入りですが、産前産後用で授乳ブラとしても使えるものも良かったです✨
-
F
やっぱりワコールいいのですね!🥹✨
店舗で試着して買われましたか?
田舎在住なので近くに店舗なくて…でも絶対試着して購入した方がいいですよね😳- 5月26日
F
やはりいいものは値段が高くてもその価値ありですね…!
ワコールチェックしてみます😚