子育て・グッズ 気づいたら変な虫に刺されてました💦(たぶん今日です)硬いし水脹れにな… 気づいたら変な虫に刺されてました💦(たぶん今日です) 硬いし水脹れになってるのですが病院へ行った方がいいですかね😭 市販のムヒとかでも大丈夫でしょうか? 痒そうです💦 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に蚊じゃないですかね? 子供だと大人より腫れるしそうやって水疱できたりします! ステロイドがあればステロイドでもいいし、痒がるならムヒでもいいと思います🫡 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 ムヒで様子見ようと思います!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
ムヒで様子見ようと思います!!
ありがとうございます🙇🏻♀️