サプリ・健康 8日ほど前に寝起きから右の扁桃腺が痛くなり、耳鼻科で抗生剤をもらって… 8日ほど前に寝起きから右の扁桃腺が痛くなり、 耳鼻科で抗生剤をもらって良くなったような気もしたんですが また一昨日くらいからじんわり痛いです… 治り切ってないのか、再発なのか… 熱とかしんどいとかはなく、 ただ扁桃腺のあたりが痛くて不快でずっと龍角散なめてます😭 こうしたら治るよー!とかありますか😭 最終更新:5月26日 お気に入り 龍角散 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 私はその症状で熱が出て、内科に行きました。 「アズノール」といううがい薬を貰い、それでひたすらガラガラしてたらかなり喉の違和感改善されましたよ🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント