ファッション・コスメ 脇ってどうやったら肌色になりますか…脱毛がいいとは言いますが脱毛して… 脇ってどうやったら肌色になりますか… 脱毛がいいとは言いますが脱毛してた時でさえ黒ずんでたので、そもそもの色素沈着を無くしたいです… 美容皮膚科に行けば何とかなりますか😭? 最終更新:5月26日 お気に入り 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも脱毛前は黒かったんですけど、脇脱毛したら消えました👍 湘南とか脇だけなら安いですよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 湘南気になってます!何回で終了しましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 剛毛だったのでかなりやりました💦 12回くらいでほぼ生えなくなりましたよ👍 5月26日 はじめてのママリ🔰 いいですねー!1回500円だし行ってみます∠( ̄^ ̄) 5月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
湘南気になってます!何回で終了しましたか?
はじめてのママリ🔰
剛毛だったのでかなりやりました💦
12回くらいでほぼ生えなくなりましたよ👍
はじめてのママリ🔰
いいですねー!1回500円だし行ってみます∠( ̄^ ̄)