産婦人科・小児科 わー下の子がアデノっぽいです。昨日急な高熱で朝には下がりましたが目… わー下の子がアデノっぽいです。 昨日急な高熱で朝には下がりましたが 目ヤニが出てます😩 走り回るくらい元気で鼻水咳なし! どこか痛い?と聞いても痛くないと… 病院行くほどじゃないなー 目ヤニだけだなーって思ったら 花粉症のときに耳鼻科で目薬もらってて まだ未開封のものがあります!(まだ使える) 特効薬って結局ないので結膜炎に使える 目薬なら同じかなと思うのですが 皆さん子供が元気で目ヤニ程度なら どうしてましたか?😣 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント