コメント

なり
丁度25.6週くらいでお腹出てきたかなってわかるくらいでした!
臨月の時も、同じ産院に検診に来てたママさんに7ヶ月くらい?って言われて、いや臨月なんですーーって感じでした😂

りさ🙂
5.6ヶ月くらいで目立ってきました👌
そのころに仕事の服をマタニティ用に変えました🙆♀️

ひまわり
25w、普通にしててもお腹でてきたなーて感じです!
なり
丁度25.6週くらいでお腹出てきたかなってわかるくらいでした!
臨月の時も、同じ産院に検診に来てたママさんに7ヶ月くらい?って言われて、いや臨月なんですーーって感じでした😂
りさ🙂
5.6ヶ月くらいで目立ってきました👌
そのころに仕事の服をマタニティ用に変えました🙆♀️
ひまわり
25w、普通にしててもお腹でてきたなーて感じです!
「妊婦」に関する質問
初産の妊娠24週目の妊婦です。 出産を無痛分娩か普通分娩かで迷っています。 普通分娩だと、15万 無痛分娩だと、25万 なんですけど、無痛分娩にしようか悩んです。 周りの人達からは、普通分娩でいいんじゃない?っと言…
最近妊婦になっている夢を見ました。 夢占い的には自分がその夢を見るのは意味が変わってくる的な感じだったのでそっか〜、、、てなってます。 妊娠したときにこんな夢見たとか 不思議なことを体験したことがある方 コメ…
39週妊婦です。 陣痛きたかものアプリを入れているのですが、もともと生理痛があまりなく前駆陣痛や陣痛があまりわからないのですが、お腹の張りはわかります。 陣痛カウントにお腹は全く痛くないのですが張りがある場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹小さめだったんですね!安心しました😭🌸
ネットで調べると皆さん結構出てて、焦ってました😢