コメント
なり
丁度25.6週くらいでお腹出てきたかなってわかるくらいでした!
臨月の時も、同じ産院に検診に来てたママさんに7ヶ月くらい?って言われて、いや臨月なんですーーって感じでした😂
ぷち🙂
5.6ヶ月くらいで目立ってきました👌
そのころに仕事の服をマタニティ用に変えました🙆♀️
ひまわり
25w、普通にしててもお腹でてきたなーて感じです!
なり
丁度25.6週くらいでお腹出てきたかなってわかるくらいでした!
臨月の時も、同じ産院に検診に来てたママさんに7ヶ月くらい?って言われて、いや臨月なんですーーって感じでした😂
ぷち🙂
5.6ヶ月くらいで目立ってきました👌
そのころに仕事の服をマタニティ用に変えました🙆♀️
ひまわり
25w、普通にしててもお腹でてきたなーて感じです!
「妊婦」に関する質問
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は20代後半、バツイチ同士のステップです。 私は同居の子が2人、主人は元…
妊娠中に風邪引いた方、どのくらいで治りましたか? 今日で5日目でだいぶマシにはなりましたが、 夜になると突然喉がイガイガして、咳き込み嘔吐 することが増えました😭💧 4日目に婦人科で風邪薬もらっていて、 熱はな…
8週目の妊婦です。今日、検診に行ったら「心拍止まってますね…。いや、ちょっと待って。動いてるね、でも大きさもはっきりとは分からないから来週もう一回来て」と言われました。 私の心拍が止まりそうでした苦笑 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹小さめだったんですね!安心しました😭🌸
ネットで調べると皆さん結構出てて、焦ってました😢