サプリ・健康 最近、排卵日近くに立ちくらみや吐き気、眠気、イライラ、微熱が出るのですが、ピルに抵抗があります。良い対処法はありますか。 更年期症状?? 最近排卵日あたりに 立ちくらみや吐き気、眠気、イライラ、微熱がでます ピルなどは少し抵抗があります、、 いい方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵日 ピル 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ねこちゃんママ🔰 産婦人科で漢方だしてもらえますよ👍何歳ですか?更年期でなくてもその症状でてました。二十代後半から、三十代前半です😅今思うと仕事のストレスだったかもしれません(笑) 5月26日 はじめてのママリ🔰 漢方でよくなりましたか?🥲 私も30代前半ですが早い人だと30代でも更年期症状出るとネットでみて💦 ストレスとかでも酷くなったりするんですね💦 5月27日 ねこちゃんママ🔰 漢方でよくなりますよ😅3ヶ月飲まないと効果はでてこないですが。でも効果は確実にあったので試してみるのも手かなあとは思います。 5月27日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ですか😳 明日婦人科予約してあるので 漢方相談してみます!! ちなみになんという漢方ですか?! 5月27日 ねこちゃんママ🔰 ひとによって症状がちがうので、産婦人科に言えば合うのをだしてもらえますよ😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方でよくなりましたか?🥲
私も30代前半ですが早い人だと30代でも更年期症状出るとネットでみて💦
ストレスとかでも酷くなったりするんですね💦
ねこちゃんママ🔰
漢方でよくなりますよ😅3ヶ月飲まないと効果はでてこないですが。でも効果は確実にあったので試してみるのも手かなあとは思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですか😳
明日婦人科予約してあるので
漢方相談してみます!!
ちなみになんという漢方ですか?!
ねこちゃんママ🔰
ひとによって症状がちがうので、産婦人科に言えば合うのをだしてもらえますよ😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️