子育て・グッズ 旦那が高熱を出して、個室で完全隔離しています。保育園は休むとして、… 旦那が高熱を出して、個室で完全隔離しています。 保育園は休むとして、子供が元気なら雨の日は家の中で遊びますか?それとも室内遊び場に行きますか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 旦那 保育園 室内遊び 熱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ なんで保育園休むんですか? わたしなら行かせます🥺 5月26日 はじめてのママリ うちの園では家の中に高熱の人間がいる場合、登園NGなんです… 5月26日 ママリ そうなんですね、大変ですね🥺 わたしなら、室内の遊び場に遊びに行きます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 室内遊び場で別の菌をもらってきても嫌なのでお家で遊びます😊 雨なのに外出するのが面倒臭い…が本音です🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの園では家の中に高熱の人間がいる場合、登園NGなんです…
ママリ
そうなんですね、大変ですね🥺
わたしなら、室内の遊び場に遊びに行きます!