雑談・つぶやき 園で水ぼうそうが流行しているとのことですが、発疹や熱が出る病気でしょうか。子供たちは予防接種を受けているので心配ないでしょうか。 園で水ぼうそうが流行ってる😭 水ぼうそうって熱が出て発疹が出るんだっけ🥲? 自分が子供の頃なったけど遠い記憶すぎて覚えてない🤣 3人とも予防接種は終わってるから大丈夫かな〜😭 最終更新:5月26日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ありぽིྀ下2人お手上げ コメント aimi🍀🐱🌸 ありちゃんお疲れ様🥹 うちの保育園でも水ぼうそう流行ってるよ😭💦 そうそう、発疹が出て、熱が出るよ🥺 うつりませんように🙏🙏✨ 5月26日 ありぽིྀ下2人お手上げ あいみんお疲れさま☺️🩷 ほんとに😭! 今の時期流行り出すのかな💦 ひたすら痒かった覚えしかなくてさ😂 発疹出て、熱が出るんだね🥺!! 教えてくれてありがとう😭 助かる😭✨️✨️ ありがとうね🥹🫶🏻 5月26日 aimi🍀🐱🌸 グッドアンサーありがとう😍💕 今日も水ぼうそうで途中で帰った子いたのよ😭💦 治ってから来た子もいるけど、発疹の跡が痛々しくてさ🥺 痒いのも大変だし、1週間ぐらい休まなきゃだし、まさにならないほうがいい病気🥲 手洗いうがいがんばろう💪🏻🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ下2人お手上げ
あいみんお疲れさま☺️🩷
ほんとに😭!
今の時期流行り出すのかな💦
ひたすら痒かった覚えしかなくてさ😂
発疹出て、熱が出るんだね🥺!!
教えてくれてありがとう😭
助かる😭✨️✨️
ありがとうね🥹🫶🏻
aimi🍀🐱🌸
グッドアンサーありがとう😍💕
今日も水ぼうそうで途中で帰った子いたのよ😭💦
治ってから来た子もいるけど、発疹の跡が痛々しくてさ🥺
痒いのも大変だし、1週間ぐらい休まなきゃだし、まさにならないほうがいい病気🥲
手洗いうがいがんばろう💪🏻🥹