旦那が結婚時にタバコを辞めると言って信じていましたが、ライターやタバコが見つかり、嘘をついているかもしれないことにショックを受けています。皆さんなら旦那を信じられますか。
旦那が結婚する時(2019年12月)にタバコ辞めるって言っててそのまま信じていました。
タバコ辞めてからも仕事の時は仲良い人らがみんな喫煙所に行くから吸ってないけど一緒に行くって言われてて口臭もタバコ臭くなかったので信じてました。
でも以下のことがあって信じれられなくなりました。
ライターはタバコ吸ってたときの会社に溜めてたライターとか後輩のライターとかグローは後輩の物だとか言ってますけどこんだけ物的証拠出てきてるのに口では吸ってないって言っててどう信じたらいいのでしょうか。
タバコ吸ってる事実より嘘ついてるかもしれんっていうのがショックです。
みなさんなら旦那のこと信じられますか?
・4年前に車乗り換えた時に車に大量にライター出てきた
・2年前に生命保険入るのにタバコ吸ってるかの検査あって 陽性でした。でもその検査は副流煙でも陽性なるって担当者の人が言ってました。
・半年前に車乗り換えた時にも大量のライター出てきた
・先ほど仕事のカバンからライターとグローとグローのタバコが出てきた
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
信じられる

はじめてのママリ🔰
信じられない

はじめてのママリ
会社にもいます。職場だけで吸ってる人😅
奥さんに4年バレてないって言ってました
禁煙ってやっぱ難しいんですかね
コメントしてしまってすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりいるんですね😭