※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市で安くて美味しいケーキ屋さんを教えてください。自宅でケーキバイキングを開催したいです。

香川県高松市
安くて美味しいケーキ屋さんおしえてほしいです。
夫の誕生日にもりんのケーキバイキングに行こうと思ってたのですが、平日限定で行けそうにありません。
安くて美味しいケーキを沢山かって自宅でケーキバイキングを開催したいです。
もりんで沢山買うのは高すぎるので、コスパの良いケーキ屋さん教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキバイキング最高ですね😍😍パティスリーやまってところがお手頃価格だった記憶があります🎂

3ママリ🔰

もりん、平日限定でケーキバイキングがあるんですか😍?
すごく気になりますw

上記の方がおっしゃるようにパティシエヤマさん(競輪場南)、結構リーズナブルで美味しいです♡(昔よりかはサイズダウンしましたが、それでも大きさに対し安いし美味しい)

あとお菓子と珈琲の暖(はる)一宮町の方)も500円以内で結構大きくお手頃価格に感じました♡

お家ケーキバイキング楽しそうですね!