雑談・つぶやき 小学校の先生方の自己紹介一覧表を見たけど、好きなアニメやキャラクタ… 小学校の先生方の自己紹介一覧表を見たけど、好きなアニメやキャラクターに7割くらいの先生が“薬屋のひとりごと”ってなってた… そんなに面白いん?😳 【推しの子】好きな先生居たら一緒に盛り上がれたのにな~~~🥰(迷惑) 最終更新:5月26日 お気に入り 小学校 アニメ 先生 キャラクター はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント モンちゃん💛🥟 7割ってめちゃくちゃ多くないですか😳 アニメ全然詳しくないですが、 そんなに名前があがるアニメ、見てみたいです😳 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 人気なのは知ってますが、見た目40代後半の校長先生(女性)も挙げていてびっくりしました😳 アニメ2期は現在放送中みたいです💡 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
人気なのは知ってますが、見た目40代後半の校長先生(女性)も挙げていてびっくりしました😳
アニメ2期は現在放送中みたいです💡