はじめてのママリ🔰
私も3人目にしてこれが前駆陣痛かとはっきりわかるくらいの痛み続いてました😖1ヶ月くらい続いて38週で破水スタートでした!
上2人の時はほとんど前駆なかったので健診の時も聞いたりしてましたが前駆だね〜ってずっと言われてました🤔
はじめてのママリ🔰
私も3人目にしてこれが前駆陣痛かとはっきりわかるくらいの痛み続いてました😖1ヶ月くらい続いて38週で破水スタートでした!
上2人の時はほとんど前駆なかったので健診の時も聞いたりしてましたが前駆だね〜ってずっと言われてました🤔
「出産」に関する質問
病院への初受診なのですが 太っているため総合病院での出産になるんですけど 個人病院?に行って 紹介状書いもらってからの方がいいですか? 年子の時 紹介状も無しに毎回行ってたのですが 7000円も払うのもったいなく感…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント