子育て・グッズ 9.10ヶ月検診体重減ってて引っかかりました😂3回食+寝る前にミルク200ml… 9.10ヶ月検診体重減ってて引っかかりました😂 3回食+寝る前にミルク200mlです。 1回の離乳食は12ヶ月用のベビーフードのビッグ(内容量190g)とヨーグルトとかフルーツです。 結構食べさせてると思ってたんですけど、もっと増やしてくださいと言われました。体重は8.8キロでした。 みなさんどのくらいあげてますか?? 何をどう増やすか悩んでます。 最終更新:5月26日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 ベビーフード 検診 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 体重ちょうどいいと思うんですが、言われてしまったんですね! 食べてる量も結構食べられていますし☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー💦ちょっと前は9キロあって。最近よく動くせいだと思うのですが、、一品増やしてみようと思います😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー💦ちょっと前は9キロあって。最近よく動くせいだと思うのですが、、一品増やしてみようと思います😂