旦那の暴力や弟との性行為を強要されて苦しんでいます。ADHDの影響で独り言が多く、改善が難しい状況です。自分の状態に悩んでおり、どうすれば良いか知りたいです。
旦那の暴力があります、弟と性行為しろだの、どしたら良いのょうか?消えたいです、苦しいです辛いです、なぜ弟と性行為しろだのいうのでしょうか?全く意味が分かりません
原因は夜中に何かあるとつい大声でてしまったり独り言です、ADHDがありかなりつい声でたり独り言が多いです、辞めれたら良いんですけどなかなか難しいので診断もらって結婚前に伝えてました
ADHDの独り言とは直感的に思いついたことをすぐに口に出す、自分の行動の流れを声に出して確認、自己肯定や集中力を高めるためによいしょ!など言葉を繰り返したり端から見たら変な女ですがそれは同居してた時から知ってたはずです、直せたらいいけどADHDの薬は効果ありますがでも副作用がきついんです、寝込むことが多く自分犠牲にしてまで直すべきか
なのに自分の弟との関連性が分かりません、知的なしの自閉症ありますが彼女出来ない、セクション面からと旦那はバカにしたような感じです、もうこっちがお金出して風俗用意したらいいんじゃないですか?もう消えたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
お子さんはおられますか?
私ならそんなのされたり言われたら意味わからなさすぎて離婚考えます。
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中なんです、とりあえず警察だとシェルター行きになるので中立的な立場である児童相談所には相談して記憶残してます
弟が可愛そうだから平気でしろという意味が分かりませんが話ししたら私のこと試してたみたいですね、は?みたいな
弟は自閉症とはいえ知的なしでIQ普通ですし、ただコミュニケーションが苦手なだけなんです、彼女出来ないじゃなく全く要らないと言ってましたなのに旦那は見下してる感があり弟が可愛そうです
❤️🧡💛💚💙💜🩵
3人目妊娠中ですでに2人のお子さんおられるのにその発言にびっくりですし引きますね。主さんはこれからも旦那さんとお子さん育てたいと思ってるのですか?この先もそんな暴力とか発言に耐えて生きていくのきつくないですか?私なら妊娠中でも家出ますよ。