退会ユーザー
うちの園ではそれプラスひき肉とか細かく切った小松菜、人参とかと一緒に納豆丼として出てきます❣️

ママリ
うちは納豆キャベツご飯をよくします!
千切りキャベツ+納豆+ピザ用チーズ(あれば)を少しでレンチンです!
退会ユーザー
うちの園ではそれプラスひき肉とか細かく切った小松菜、人参とかと一緒に納豆丼として出てきます❣️
ママリ
うちは納豆キャベツご飯をよくします!
千切りキャベツ+納豆+ピザ用チーズ(あれば)を少しでレンチンです!
「納豆」に関する質問
9月に入ってから料理ができません。 受診したところうつ病でした。 子供たちに対してすごい罪悪感です。 冷凍弁当やお惣菜、納豆ご飯でしのいでます。 旦那が「最近子供たち顔色悪くない?最近惣菜とか冷凍弁当ばっかり…
1歳半のお子さんに 納豆ご飯はどのように与えてましたか? ご飯に混ぜてあげてみようと思うのですが そのままで良いのでしょうか? 咀嚼は出来てますが窒息が少し心配で… ひきわりの方が良いですか?
朝起きてからの流れやコツ教えてほしいです 起きて、 寝室でまったりして、 (子ども部屋に移動して遊んで) リビングて朝食、、 今までは納豆ご飯バナナ牛乳でしたが、 昨日今日と牛乳しか飲みません。 拒否される…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント