子育て・グッズ 3歳半の息子が夕飯に参加せず、ネギトロ巻きだけ食べます。保育園では全量食べるようですが、栄養が心配です。アドバイスはありますか? 3歳半の息子を育てています。 相談です。息子は夕飯の声がけをしてもなかなか食卓についてくれません。ネギトロ巻きの時だけはついてパクパクと食べてくれますが。 保育園ではちゃんと皆んなと一緒に食べてほぼ全量食べているそうです。 毎回ネギトロ巻き出すわけにもいかないし、栄養の方も心配で。お腹すかないのかな?って思います。 皆さんのお子さんはどうですか?アドバイスとかあったらお願いします 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 3歳 息子 栄養 雫(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント